Сайт находится в разработке и тестировании. Возможны недоработки и ошибки

Час "X"

Важная тема
Просмотров: 228 | Сообщений: 21
Страница 1 из 2
1 2
Сейчас баллы за ФД подсчитываются за текущие сутки с (С 00:00 до 23:59), с прошлых суток баллы не учитываются,
то есть если вы выложите сегодня фото в 21:00 и за вас проголосует несколько человек, то после 00:00, проголосовавшие ранее люди и их баллы не будут учитываться в следующих сутках, так как голосование идет за текущие сутки (Этот же принцип голосования был и на прошлом сайте).

В связи с этим вопрос и предложение, может быть нам перенести время выхода фото в ФД с 00:00 на 21:00, таким образом все успеют посмотреть какое фото вышло в ФД и успеют загрузить новые фото не дожидаясь полуночи, некоторым рано вставать на работу и не все могут ждать, а так, все успеют загрузить, проголосовать и будет более точный подсчет голосов, голосование за сутки (24 часа) так и останется.

На мой взгляд, было бы удобно 21:00 или 22:00, жду ваши предложения и обсуждения
M1sh_luv77
Сейчас баллы за ФД подсчитываются за текущие сутки с (С 00:00 до 23:59), с прошлых суток баллы не учитываются,
то есть если вы выложите сегодня фото в 21:00 и за вас проголосует несколько человек, то после 00:00, проголосовавшие ранее люди и их баллы не будут учитываться в следующих сутках, так ка...
А куда тогда пойдут работы, загруженные после 21 часа?
То что двери закрываются раньше работы музея для входа новых посетителей- понятно.
Removich
А куда тогда пойдут работы, загруженные после 21 часа?
То что двери закрываются раньше работы музея для входа новых посетителей- понятно.
Туда же, куда и сейчас, работы после 00:00

Еще раз: голосование за фото будет так же проходить 24 часа.
Просто предложение сдвинуть время выхода в ФД с 00:00 на 21:00 или 22:00 для удобства.
Ничего не поменяется, только время сдвинется, голосование начнется в 21:00, закончится в 20:59.
Сейчас голосование с 00:00 по 23:59
M1sh_luv77
Туда же, куда и сейчас, работы после 00:00

Еще раз: голосование за фото будет так же проходить 24 часа.
Просто предложение сдвинуть время выхода в ФД с 00:00 на 21:00 или 22:00 для удобства.
Ничего не поменяется, только время сдвинется, голосование начнется в 21:00, закончится в 20:59.
Сейчас гол...
Тогда приемлемо.
И, возможно, даже- очень.
Работы не будут выброшены за борт и также будет шанс на просмотр и оценки.
Михаил Николаевич, у меня другого порядка вопрос.
а нельзя ли сделать, что бы открывая фотографию помимо прочего был и портрет автора виден...
спасибо.
а что нужно сказать телефону, чтоб он фотографии грузил на сайт
чех
Михаил Николаевич, у меня другого порядка вопрос.
а нельзя ли сделать, что бы открывая фотографию помимо прочего был и портрет автора виден...
спасибо.
Сделаю👌
чех
а что нужно сказать телефону, чтоб он фотографии грузил на сайт
Где-то не получается загрузить фото?
Вроде как везде должна работать загрузка.
M1sh_luv77
Где-то не получается загрузить фото?
Вроде как везде должна работать загрузка.
у меня самсунг/билан.
не грузит ни с vpn ни без него...
чех
у меня самсунг/билан.
не грузит ни с vpn ни без него...
Предполагаю, что при включении белых списков сайт перестает работать с мобильного интернета, как и остальные сервисы.
С нашей стороны ничего с этим сделать не сможем.
Сайт работает, можно заходить с ПК или подключаться через вайфай.
спасибо богам за всё, пока мы на поверхности
чех
спасибо богам за всё, пока мы на поверхности
Посмотри размер фотки.
Должно быть не больше 10м.
Martov
Посмотри размер фотки.
Должно быть не больше 10м.
я пробовал всяко.
с ноута грузит. с телефона нет.
чех
я пробовал всяко.
с ноута грузит. с телефона нет.
А что пишет?
Я только с телефона и гружу.
Martov
А что пишет?
Я только с телефона и гружу.
Ничего Не пишет, просто вижу то же самое, что я сейчас внизу слева.
файл Не выбран.