Сайт находится в разработке и тестировании. Возможны недоработки и ошибки

с какого перепугу часть авторов закрыла мне комментарии?

Просмотров: 263 | Сообщений: 22
Страница 1 из 2
1 2
с какого перепугу часть авторов закрыла мне комментарии? это подло и не современно ! откройте мне доступ - мне хочется хвалить вас - засыпать комплиментами и забросать словами поддержки вашей не простой студийно- пийзажной съемки!
ремович откройся !
организаторы - вы зачем эти кнопки поразвели - заблокировать, пожаловаться - настучать - это что за сайт сексотов?
Ioan
с какого перепугу часть авторов закрыла мне комментарии? это подло и не современно ! откройте мне доступ - мне хочется хвалить вас - засыпать комплиментами и забросать словами поддержки вашей не простой студийно- пийзажной съемки!
Прелээстно ..., как публика быстро освоила новый функционал , смешно и грустно , ЗАЧЕМ ТОГДА ВОЩЕ ТУТ ...?
а мне нравицца всё новое.
нужно добавить кнопку яндекспожрать и к госуссукам, чтоб без роутера можно
На фотосайтах комментарии важнее фотографий.
И посмеяться можно).
Я научился не поправлять людей, даже если знаю, что они не правы.
Бремя сделать всех совершенными не лежит на мне.
Мир дороже совершенства.
Энтони Хопкинс

Ян, задумайся.
Хотя я никого не баню, но ты пока мне ничего своими "гениальными" фото не доказал.
Ты настолько в упоении своей гениальностью, это просто смешно
мне не смешно
Сообщение удалено администрацией
чудный мир - вы трете комментарии , трете на форуме - зачем ? вы просто выключите тогда меня , если это мешает вашим творческим задачам
Ioan
чудный мир - вы трете комментарии , трете на форуме - зачем ? вы просто выключите тогда меня , если это мешает вашим творческим задачам
Я в некоторых случаях категорически с вами не согласен , но у каждого должна быть возможность свободно говорить,( в рамках общих правил ), это ж основа демократии , эт что ж получается , опять на те же грабли ...? некрасиво.
Сообщение от пользователя "Ioan" было удалено за ненормативную лексику (слово).
Удалено по жалобе участника.
Участников прошу отнестись с пониманием и без обид, все сообщения с подобными словами будут удаляться
с точки зрения здравого смысла - если вы баните меня - зачем продолжать диалог со мной , когда я не могу ответить?
Текст сообщения удалён
M1sh_luv77
Сообщение от пользователя "Ioan" было удалено за ненормативную лексику (слово).
Удалено по жалобе участника.
Участников прошу отнестись с пониманием и без обид, все сообщения с подобными словами будут удаляться
Михаил Николаевич, сорри, если это похоже на сантабарбару, но отчего удалён комментарий иона под моей фохтографийкой?
я не подавал в арбитраж. слов ненорматных в тексте не было....

не борюсь ни со справедливостью, ни за неё.
всё суета.
просто интересн.
Изображение к сообщению
Нажмите для увеличения